Au menu chez Galinette

Tous les jours un nouveau menu Plat-Dessert à l’ardoise selon les envies du chef et les arrivages de saison.

Notre carte de saison est réduite et souvent actualisée (plus souvent que le site internet) avec des plats traditionnels.
Merci de votre compréhension si vous ne trouvez pas sur place les mêmes propositions.

menu du jour à l'ardoise

Menu déjeuner

Menu du jour

Plat du jour + dessert à l’ardoise

Œuf mayonnaise

Œufs Mayo / capres frites / crumble de parmesan

6,00 €

Pâté en croute

Pâté en croute volaille & pistache / pickles de moutarde & oignons rouges

11,00€

Œuf meurette traditionnel

11,00€

Terrine maison

Terrine maison au canard aux fruits confits / toasts grillés

8,00€

Saumon gravelax

Saumon gravelax / pesto aux herbes / zaatar

12,00€

Plat du jour

A l’ardoise

20,00€

Faux-Filet

Faux-Filet, beurre persillé et gratin dauphinois au thym

22,00€

Salade César

Salade César au Poulet pané au Panko, œuf mollet et garnitures

20,00€

Poisson du moment

accompagné de légumes rôtis, pesto d’herbes et coulis de poivron

22,00€

Tartare de bœuf à la provençale

accompagné de mesclun et pommes sautées                                    

20,00€

Souris d’agneau confite

Belle souris d’agneau confite au romarin, haricots verts & gratin dauphinois

30,00€

Saucisse au couteau

accompagnée de pickles, sauce moutarde à l’ancienne et purée maison                                             

22,00€

Carpaccio de bœuf

Copeaux de parmesan, salade verte et pesto

20,00€

Flan à la vanille de Madagascar

9,00€

Mousse au chocolat maison, crumble cacao & fleur de sel

9,00€

Nage d’agrumes, sirop maison verveine & basilic

9,00€

Flan à la vanille de Madagascar

9,00€

Pot de glace 125ml artisanale « Maison Antolin » (un parfum au choix)

7,00€

Café ou thé gourmand

12,00€

Rhum arrangé maison aux fruits exotiques    4cl

5,00€

Service net en euros compris

Retour en haut